Home » Berita » Pendaftaran EDUFAIR SMAN 4 Kota Tasikmalaya 2014

Pendaftaran EDUFAIR SMAN 4 Kota Tasikmalaya 2014

January 27, 2014 by
Posted in: Berita, Event

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, SMAN 4 Kota Tasikmalaya tahun ini mengadakan event khusus bagi perguruan-perguruan tinggi negeri/swasta yang ingin melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru kepada siswa-siswi kelas XII SMAN 4 Kota Tasikmalaya.

Event ini dilaksanakan selama 1 hari pada hari RABU, 29 Januari 2014 bertempat di kampus SMAN 4 Kota Tasikmalaya Jl. Letkol RE Djaelani, Cilembang Tasikmalaya, Merupakan event sosialisasi gabungan yang dihadiri oleh perguruan tinggi swasta dan negeri yang ada baik dari dalam kota tasikmalaya ataupun dari luar kota tasikmalaya. Bertujuan untuk memberikan pengarahan kepada siswa tentang bagaimana memilih perguruan tinggi yang baik, serta merupakan ajang promosi bagi perguruan tinggi untuk menjaring mahasiswa baru.
Bagi perguruan tinggi negeri/swasta yang ingin ikut berpartisipasi dapat melakukan pendaftaran kepada BP/BK SMAN 4 Kota Tasikmalaya dengan persyaratan membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000 dan mengisi formulir yang telah disediakan pihak sekolah.Pendaftaran ditutup pada hari Selasa 28 Januari 2014 (pukul 14.00)
untuk informasi lebih jelas bisa menghubungi
Dra. Iin Sarinah (08122434733)