Home » Berita » Juara 1 English Debating Contest

Juara 1 English Debating Contest

September 3, 2013 by

Satu lagi torehan prestasi yang di raih oleh siswa/siswi SMAN 4 Kota Tasikmalaya, yakni Juara 1 english Debating Contest yang diselenggarakan oleh MGMP Bahasa Inggris Tingkat Kota Tasikmalaya.

Kegiatan yang bertempat di Komplek Perkantoran Kota Tasikmalaya ini dilaksanakan pada hari Rabu dan kamis, dan di ikuti oleh siswa siswi dari seluruh SMA di Kota Tasikmalaya. Adapun siswa siswi SMAN 4 Kota Tasikmalaya yang menjadi juara 1 Debating contest ini terdiri dari Sandra Cahya Nirmala (kelas XI IPS) Ega Andika (Kelas XI IPS) dan Sylvia Permata (kelas XI IPA), dan merupakan sebuah prestasi tambahan karena Sandra Cahya Nirmala juga terpilih menjadi Best Speaker pada acara yang dilangsungkan tersebut. Tim yang menjadi juara ini nantinya akan menjadi perwakilan Kota Tasikmalaya untuk mengikuti perlombaan serupa di Tngkat Provinsi.

• Juara 1 Debating Contest SMAN 4 Kota Tasikmalaya
  • Juara 2 Debating Contest SMAN 2 Kota Tasikmalaya
  • Juara 3 Debationg Contest SMAN 1 Kota Tasikmalaya.