Home » Berita » Pensi SMAN 4 Tasikmalaya 2013

Pensi SMAN 4 Tasikmalaya 2013

March 6, 2013 by
Posted in: Berita, Event

Kemeriahan Pentas kreatifitas siswa SMAN 4 Kota Tasikmalayakembali hadir tahun ini. Acara yang dilaksanakan selama 7 hari dengan puncak acara pada tanggal 27-28 Februari ini mengusung tema “Green School, Clean and Creativity”. Dimana makna dari tema ini adalah Menjungjung tinggi Kreativitas siswa dan juga mencanangkan Kebersihan dan penghijauan di sekolah.

Banyak aneka perlombaan yang dilaksanakan pada pensi kali ini, diantaranya adalah :

1. Lomba Cepat tepat antar Kelas

2. Lomba Lukis

3. Lomba Dakwah

4. Lomba Olah vokal

5 . Lomba Puisi Bhs. sunda dan Bhs. Indonesia

6. Lomba Pidato bhs. sunda

7. Lomba Baca Berita

8. Lomba Kebersihan antar Kelas

9. Lomba Pidato Bhs. Inggris.

dll.

Sedangkan pada puncak acara hari Rabu-Kamis Siswa siswi SMAN 4 Kota Tasikmalaya mengadakan Pameran, Parade Band dan Bazaar. Bazaar yang dilaksanakan oleh kelas XII IPA dan IPS ini menyajikan berbagai macam menu makanan yang nantinya bisa dinikmati oleh para pengunjung. sedangkan untuk Pameran, siswa siswi SMAN 4 Kota Tasikmalaya menampilkan hasil kreasinya lewat barang barang bekas yang diolah sehingga menjadi suatu kreasi seni.

Pentas Kreatifitas Siswa SMAN 4 Kota Tasikmalaya ini dihadiri sekaligus dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya Drs. H. Oslan Khaerul Falah, M.Si .

Foto oleh : Drs Ade Yadi K